Senin, Januari 16, 2012

My First Banner

Tentu yang masuk situs ini bakal bertanya-tanya: "Buat apa banner? Sepi juga. Lagian kan blog pribadi."
Jawabannya gampang: Kreasi! Sekedar menuangkan inspirasi

Sempat bingung awalnya gimana cara bikin yang namanya banner. Sekali coba, dua kali ganti, dan yang ketiga, jadilah banner di bawah ini (kalo "sedikit error" harap maklum. Kesalahan teknis :D):

Jejak-Jejak Manyar

Harus diakui: that's not perfect. But, apa sih yang sempurna di dunia ini? Nobody's perfect and absolutely there is no anybody's creation which be a perfectionist thing. Apa ya mungkin sebuah ciptaan sukses sekali jadi? Dan itu, bannerku, apa yang mungkin langsung bagus dalam 3 kali pembuatan? Nggak mungkin lah. Tapi yang pasti, JANGAN PERNAH MALU DENGAN HASIL KERJA KITA. Seburuk dan sejelek apapun itu, mereka adalah hasil keringat kita. Hasil kerja keras kita. Mengapa harus malu dengan kegagalan di awal langkah. Itu sekedar sinyal: kita harus lebih berusaha lagi. So, keep spirit! Teruslah mencoba dan mencoba!



Anda Sedang Membaca: My First Banner

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komen apa aja: Monggoooo.
Yang penting harus SOPAN dan Say No to SPAM

Salam Manyar... ヾ(●⌒∇⌒●)ノ

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...