Jumat, Februari 17, 2012

Sekali Lagi: Mencari Akar Masalah

Nih Hasilnya ^.^
Hehehe... Masalah efek loading seperti yang saya posting persis di posting sebelumnya pelan-pelan mulai terkuak. Seperti bisa Kawan-Kawan liat sendiri, tiap kali membuka posting, label, atau link apapun yang menuju ke blog saya pasti disambut sebuah tulisan dengan latar belakang hitam. Itulah efek loading blog yang saya maksud.

Masalahnya sekarang ada pada tampilan font type yang belum adaptif sesuai setelan saya, efek loading end-nya yang nggak mulus, related posting with LinkWithin yang juga anti-Efek Loading saya, juga beberapa modifikasi evolusioner yang mau saya coba. Tapi, untuk sekarang cukup dulu lah. Tarik nafas dulu. Hehehe...

Pas alinea ketiga ini saya tulis, waktu menunjukkan pukul 3.31 WIB, Jum'at tanggal 17 Februari 2012. 2 hari lagi, ya 2 hari lagi saya bakal menikmati lagi suasana kota rantau dan sederet kegilaan kuliah yang bikin otak "nyaris" gila. Nuansa baru. Dosen baru. Mata kuliah baru. Kelas, yang katanya, baru. Ambisi dan komentar-komentar baru. Dan tentunya: keyakinan yang baru. Kalau ngerjain script, kode HTML, pasang widget ini itu yang notabene jauh banget dari studi keilmuan saya di Fakultas Hukum, sendiri, otodidak, dan bisa, it's mean mendalami bidang saya HARUS JAUH LEBIH BISA lagi. It's a sign to be a better one in future for everyone. Orang tua yang udah ngebesarin saya, keluarga besar, cewek saya tercinta Selvi. Almamater. Kota asal, kota rantauan saya. Negeri saya. Bangsa saya. Dan tentunya, diri saya sendiri. Saya harus lebih baik lagi. Harus dan harus.

Sekian dulu. Mau shalat dan bobok dulu nih. Udah jam 4 kurang 10 menit. Darah rendah nih lama-lama. Hehehe... See you all...

Sumber Gambar: Koleksi Pribadi



Anda Sedang Membaca: Sekali Lagi: Mencari Akar Masalah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komen apa aja: Monggoooo.
Yang penting harus SOPAN dan Say No to SPAM

Salam Manyar... ヾ(●⌒∇⌒●)ノ

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...