Kamis, Juni 21, 2012

Ikutan Polling Yuuuukkk,,,!! ヾ(´▽`;)ゝ

Sapa hendak turut tut tut tuuuut
POLLING buat benah-benah blog udah beres. Udah baca belum? Kalo belum, baca dulu gih biar paham. Nih artikelnya,,,===┌(★o☆)┘Klik Sini└(★o★)┐. Xixixixixixi,,, Emang ada hubungannya ya? Ya ada laaaah. Apa? Ini mau saya bahas. Cerewet ih.

Nah, kalo tadi polling soal ngebenahin blog, polling kali ini bakal fokus buat ngeliat kecenderungan para voters. Kecenderungan apaan? Ini dia. Liat lagi gambar di atas. Tau judulnya? Kenapa nggak keliatan? Nih deh saya kasih yang lebih jelas lagi.
Pilih dengan hati nurani ya

Ini dia polling terbaru kita=====00>>

Udah keliatan kan sekarang? Apa? Yoi. Anda benar. Polling Jejak-Jejak Manyar kali ini soal Puasa Tahun Ini. Saya berharap Sahabat Manyar mau berpartisipasi di polling kali ini. Saya hanya pengen tau kok pendapat dan sikap temen-temen soal puasa kali ini. Vote sesuai nurani ya? Rahasia dijamin. Dijamin bocor. Hahahaha... Just kidding.

Apa? Hadiah? Hm... Hadiah. Oke! Sapa nih pengen hadiah? Semua? Baik kalo begitu. Silahkan minta kepada orang tua masing-masing ya. Hehehehe... Enak banget minta hadiah. Pulsa modem saya kesedot aja nggak ada yang gantiin malah dipalakin hadiah. Sadis banget sih? (☆^ー^☆)

Mungkin saya nggak bisa ngasih hadiah buat para voters yang udah meluangkan waktu ikutan polling kali ini. Tapi, saya janji artikel yang nanti "lahir" dari polling kali ini bakalan inspiratif dan (insya Allah) entertaining dan ngilangin stres gara-gara mikirin mudik. Setuju?

Sekedar info, berhubung polling-nya gratisan jadi nggak ada expiry date-nya. Nah, buat pengumuman aja, polling kali ini bakalan ditutup TANGGAL 19 JULI 2012 JAM 23.59:59 WIB. So, buat temen-temen yang mau nyumbang suara (apa? baju bekas? Lu kira ane korban tsunami apa dikasih begituan??  凸(`⌒´メ)凸), buruan ya? Sebelum terlambat. Hehehehe...

Oke. Sekian dulu ya artikel kali ini. Saya mau belajar nih. Besok ada UAS. See you, guys.

NB: Belum saya kasih tau ya hubungan artikel kali ini sama yang sebelumnya? Oke. Saya kasih tau. Hubungannya adalah.... sama-sama soal polling. Hehehe... Kabuuuuuurrr ===||┌U・ェ・U┘

Sumber Gambar : Tanya lagi,,, \(-___________-;)/


Anda Sedang Membaca: Ikutan Polling Yuuuukkk,,,!! ヾ(´▽`;)ゝ

2 komentar:

Komen apa aja: Monggoooo.
Yang penting harus SOPAN dan Say No to SPAM

Salam Manyar... ヾ(●⌒∇⌒●)ノ

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...