Minggu, Juni 24, 2012

Dengerin Lagu Yuk : Ganso Tensai Bakabon No Haru

ANEH nggak dengerin satu lagu gitu tapi sama sekali nggak paham lagunya? Tapi, lebih aneh mana sama orang yang suka sama satu lagu tapi dia sama sekali nggak paham makna lagu gitu? Hah? Kenapa? Siapa? Apanya yang 'siapa'? Oh... Orangnya itu... Hm... Saya kasih tau nggak ya? Wani piro? 〜( ̄△ ̄〜)

Oke deh. Saya kasih tau. Orang itu ya saya sendiri. Hihihihihihi... (Serem amat ketawanya...(。ヘ°))

Dari dulu saya paling demen lagu-lagu Negeri Sakura (ya nggak semua lah -.-"). Sejarah awalnya sih "terkontaminasi" dari soundtrack kartun sama film-film anak dari Jepang. Terutama yang nongol di Indosiar. Apa aja? Ya banyak lah. Antara lain Super Rescue Solbrain sama Ultraman & the Gank (biar keren dikit (/^▽^)/), mulai dari Ultraman Tiga, Ultraman Dyna, sampe Ultraman Gaia yang nggak sempat saya liat sampe tamat  .・゜゜・(/。\)・゜゜・.

Memorable
Nah, yang kali ini mau saya bahas bukan lagu-lagu Jepang yang saya demen di atas itu. Ada satu lagu yang pernah nongol di SCTV jadi ending theme kartun Si Jenius Bakabon. Ada yang inget kayak apa lagunya? Yup. Bener. Ganso Tensai Bakabon no Haru yang dibawain Koorogi'73

Sampe sekarang saya nggak tau makna lagu itu sebenernya apa. Sumpah maluuuuuu banget rasanya. Hampir tiap saat ngedengerin tapi nggak juga ngerti cerita lagu itu apaan. Sebenernya ini yang jadi alasan pendorong saya pengen belajar bahasa Jepang beberapa saat (baca: tahun) yang lalu. Tapi, karena beberapa kendala yang ada (baca: males), rencana itu tertunda (baca: nggak pernah terjadi). So, sampe sekarang bisa dibilang kayak "orang melihat tapi tak mampu melihat".

Nah, buat temen-temen Manyar yang penasaran sama lagunya Si Jenius Bakabon, nih saya kasih liriknya. Check this out!

Ganso Tensai Bakabon No Haru 
by Koorogi'73.

kareha chiru shiroi terasu no gogo sanji
jitto mitsumete hoshii no yo
tokubetsu no ai de furuete hoshii
yonjuu issai haru dakara
ganso tensai bakabon no papa dakara
tsumetai me de minai de

Intro

konayuki mau aoi madobe no gogo sanji
jitto taette hoshii no yo
tokubetsu no ai de moete hoshii no
yonjuu issai haru dakara
ganso tensai bakabon no papa dakara
tsumetai namida nagasanai de

And buat yang pengen dengerin lagunya, lengkap nggak kayak yang dipake di tivi, nih saya sediakan di bawah lengkap sama link videonya. Moga bermanfaat

[MP3] via 4shared - Ganso Tensai Bakabon no Haru by Koorogi'73
[FLV] via YouTube - Ganso Tensai Bakabon no Haru

Note : Maaf sebelumnya karena lagu+video yang saya kasih "nggak bersih-bersih amat". Ada pengulangan musik di awal sama di akhir. Dikit kok. Sorry nggak bisa ngasih yang perfect coz jaringan saya nggak memungkinkan buat nge-upload file mp3-nya. Moga berkenan. See you... ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

Sumber Gambar :  Game Creakers - Games Cheats & Screenshots - Tensai Bakabon: On Hungama TV

*UPDATE : Kamis, 16 Mei 2013*
Tambahan "Label" :D


Anda Sedang Membaca: Dengerin Lagu Yuk : Ganso Tensai Bakabon No Haru

2 komentar:

  1. Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
    tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks gan ^^
      Segera meluncur \m/

      Hapus

Komen apa aja: Monggoooo.
Yang penting harus SOPAN dan Say No to SPAM

Salam Manyar... ヾ(●⌒∇⌒●)ノ

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...