Rabu, Juni 20, 2012

SlideShow : Akhirnya Beres Juga ^^

SETELAH nyaris ribuan tahun tak terselesaikan (sumpah lebay banget! ٩(>.<)"۶), akhirnya slider Nivo di blog ini bisa berjalan lagi! Alhamdulillah.

Si Pochil Ngapain tuh?
Semua masalah kalo ditangani dengan tenang, niat yang matang, dan akses informasi yang panjang (nggak asal comot satu info tapi ditelusuri dulu asal-usul info itu) pasti nggak bikin kesuksesan kita jauh dari genggaman. Eits, jangan lupa restu ortu dan ijin Tuhan. Mau banting tulang ampe gepeng pun kalo orang tua nggak ngerestuin jalan kita (catatan : khusus buat jalan yang keliru) dan Tuhan nggak ngasih ijin kita sukses (baca : belum!), barangkali kita harus bersabar untuk sukses. Seperti ngedit template ini! Bayangin aja. Lebih dari enam bulan (kayaknya ≧◠◡◠≦✌) slideshow blog ini nggak jalan. Puluhan kali saya obok-obok, sampe gila-gilaan bikin dua blog ujicoba dan semuanya berakhir di kresek sampah, nggak bisa-bisa juga slider-nya jalan. Eh, ternyata, cuma tinggal mindah script doang persis ke atas script body end yang bikin blog ini kembali "idup." Nah. Satu masalah pun kelar. Tinggal nyari masalah laen nih. Lho, kok...?

Maksudnya, nyari masalah laen yang belum dikelarin. Gituuuuu...

Hm... Polling di sidebar kanan baru besok tutup. Berarti hari Jum'at ada bahan buat postingan nih. Makasih banyak buat Temen-Temen Manyar yang rajin banget datang ke sini. Mulai dari sekedar nengok, ikutan baca artikel yang ada, sampe nawarin video sex (maaf sebelumnya, saya nggak minat!), you mean everything to me. Maaf banget kalo saya nggak belum bisa kunjungan balik. Ini minggu-minggu pembantaian buat saya. Insya Allah setelah badai berakhir, saya bakalan blogwalking sampe jebol ini laptop (tuh kaaaan. Alay lagi deh... ≧'_'≦""). Dan yang paling penting, kalo nggak ada halangan saya udah siapin kejutan konten di bulan Juli nanti. Konten pertama bakalan saya lempar bersamaan dengan H-1 bulan puasa. Apakah itu?? Tunggu aja tanggal mainnya...! (─‿‿─)

Nah. Berhubung sekarang udah malem banget, saya tutup dulu ya artikel ini. Bingung mau nulis apa lagi. Insya Allah besok saya kasih tulisan lagi. Daftar hutang mau? Hehehehe... Oke deh. Sebelum tambah garing saya...

ε=ε=┏( >_<)┛ ,,,, ε=ε=┏( >_<)┛ ,,, NGACIR DULUUUUUUU

Akhir dari Persoalan Pasti Ada Jalannya
 Sumber Gambar : Dokumentasi Pribadi



Anda Sedang Membaca: SlideShow : Akhirnya Beres Juga ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komen apa aja: Monggoooo.
Yang penting harus SOPAN dan Say No to SPAM

Salam Manyar... ヾ(●⌒∇⌒●)ノ

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...