Jumat, April 06, 2012

After Flood : Kemacetan Ngopak - Probolinggo (Part II)

Gimana? Siap dengan dokumentasi berikutnya? Hehehe... Foto-foto yang saya upload kali ini lokasinya kurang lebih 5-10 km sebelum Terminal Bayuangga. Nanti temen-temen bisa liat sisa-sisa banjir yang turun malemnya. Let's check it out!

Udah Ngojek, Becek, Macek lagi! Eh, Macet :D
Ngoboy lagi deh si ojek -_-"
Daripada nggak jalan, becek jadi deh
Tadi Kanan Macet Kan? Sekarang Giliran Si Kiri
Back to Aspal
Genangan. Kecoklatan. Kenangan.
Nih bekasnya. Keliatan kan?

Titik Klimaks Kemacetan
Ini kali keempatnya dengkul saya hampir ketemu ban truk -.-"
4 kilo to Bayuangga
Ini jembatan yang katanya tenggelem semalem
Liat deh sebelah kiri
Nah ini sisa-sisa banjirnya. Deres, Coy!
Keliatan kan bekasnya?
Hehehe... Sekarang giliran kiri yang (bener2) macet
Seconds to Bayuangga

Dan 5 menitan lah sejak foto terakhir saya ambil akhirnya saya nyampe di Bayuangga. Setelah (dengan berat hati >.<) membayar ongkos ojek, saya pun masuk ke terminal dan ngincer bus jurusan Bondowoso. Pengen tau kisahnya? Simak aja di artikel tempo hari saya  Travel to My Homeland (Part II) - Mereka yang Dirugikan. Oke, Guys. Gimana? Moga "terhibur" ya dengan dokumentasi perjalanan saya. Maaf kalo teknik shooting saya bener-bener jelek. Maklum. "Bakat" saya kan nulis. Bukan yang jepret-jepret kamera. Mana itu ngefotonya pake ponsel lagi. Hehehe... Ampun deh kalo menurut Kawan Manyar sekalian kualitasnya jelek. I just wanna share my experience to you. Moga bisa jadi pelajaran supaya kemana-mana jangan bawa uang mepet-mepet. Ya takutnya yang beginian ini. Oke? Satu lagi : Jangan lupa berdo'a! Kayak saya. Ribuan kali berdo'a supaya pak ojek nggak sukses ngejedotin dengkul saya ke truk. Hahahahaha... Peace!

NB : Buat tukang ojek yang nganterin saya, makasih udah mempercepat perjalanan saya. Saya pikir Rp. 50 ribu nggak sebanding lah kalo diukur pake waktu yang mesti saya buang nungguin macet di Ngopak waktu itu. Satu lagi, meskipun saya nggak tahu nama Anda, saya nggak akan pernah ngelupain Anda. Thanks for it! Semoga Allah memberkahi Anda sekeluarga. Aamiin.



Anda Sedang Membaca: After Flood : Kemacetan Ngopak - Probolinggo (Part II)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komen apa aja: Monggoooo.
Yang penting harus SOPAN dan Say No to SPAM

Salam Manyar... ヾ(●⌒∇⌒●)ノ

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...