Senin, Juli 02, 2012

Lirik : An Extraordinary Life (ASIA)

Cover Album
Saya ngepas banget pas dengerin satu lagu ini. Satu lagu cantik dari salah satu band papan atas dunia dengan genre rock progresif. ASIA. Dari album Phoenix yang dirilis tahun 2008, memberikan semangat buat kita dalam ngejalanin hidup yang kadang-kadang susah dan berat banget (●⌒∇⌒●).

Sebuah lagu berjudul An Extraordinary Life ngasih kita sedikit pencerahan kalo idup kudu diliat semenarik mungkin. Karena, sugesti adalah modal hebat manusia yang melekat di dalam dirinya. Kalo kita nggak pandai-pandai memberikan kesan positif, kehidupan kita pasti akan terasa begitu hambar, tidak menarik, dan sangat tidak menyenangkan.

Nggak heran jutaan orang bunuh diri dan menyia-nyiakan umur mereka dengan keputusan bodoh kayak gitu v(ಥ ̯ ಥ)v.

Dan buat kamu-kamu Sahabat Manyar yang lagi garing nggak tau mau ngapain, kehilangan inspirasi, pengen cari suasana baru, nih saya kasih lirik manis dari Asia. An Extraordinary Life. ⎝⓿⏝⓿⎠

AN EXTRAORDINARY LIFE
by Asia (Phoenix/2008)

A perfect day, or so I say
From where I'm standing
This rollercoaster ride, fate will decide
The ending

Love everlasting, or lost on the way

The smiles and the frowns, the ups and downs
Of fortune turning
The twists and turns, the lessons learned
The bridges burning

Nights to remember and never forget


Go, seize the day

Wake up and say :
"This is an extraordinary life!"
Enjoy today
Come what may
This is an extraordinary life

I gave it all, my cards have fallen

But I'm still alive
And in the end, believe my friend
I will survive

Glory and heartache, and some of the joy

Go, seize the day
Wake up and say :
"This is an extraordinary life!"
Enjoy today
Come what may
This is an extraordinary life


All of the good times, and all of the bad

Responsibility is totally
Mine I know
I rightly stand accused
But I believe that I can change
Yes I can change my world

Go, seize the day
Wake up and say :
"This is an extraordinary life!"
Enjoy today
Come what may
This is an extraordinary life


Sumber Lirik : LyricsMania.com - Asia - An Extraordinary Life
Sumber Gambar : Dokumentasi Pribadi


Anda Sedang Membaca: Lirik : An Extraordinary Life (ASIA)

2 komentar:

Komen apa aja: Monggoooo.
Yang penting harus SOPAN dan Say No to SPAM

Salam Manyar... ヾ(●⌒∇⌒●)ノ

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...